Michel et Céline (son associée) persévèrent dans l’exploitation de la ferme et des produits laitiers grâce aux 3 constructions modulaires ( ALGECO ) qui ont été mises en place.
Cette solution provisoire reste exiguë mais permet de livrer les AMAP en produits laitiers frais.
Par contre, les fromages affinés sont toujours impossibles à fabriquer.
Certains amapien.nes ont pu déguster pour les fêtes de fin d’année la production sucrée salée faite par Céline : ses cheesecakes aux nèfles ont été parait-il très appréciés par les petits et grands.

En ce début d’année 4 veaux (dont 2 jumeaux) qui consommaient des dizaines de litres de lait sont partis à l’abattoir. Michel a pu ainsi fournir à des amapien.nes des cartons de viande . Un bonus pour sa trésorerie….

Les difficultés pour obtenir les indemnités par l’assurance perdurent …

Michel continue de s’impliquer et va de l’avant.
Avec un copain architecte il refait des plans pour la reconstruction du bâtiment, pour lequel il faudra obtenir un permis de construire.

Toujours battant, pour préparer le terrain, actuellement il déblaie et fait tomber les poutrelles …
Un vrai champ de bataille, comme le démontrent les images ci-dessous :

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